О Пинакотеке

Добро пожаловать в мою художественную мастерскую!

Меня зовут Пруцкова Юлия, я живу и пишу в Минске. Мое основное направление — масляная живопись. PINAKOTEKA — это моя мастерская в виртуальном мире. Здесь вы найдете мое портфолио.

Художник Пруцкова Юлия, картины маслом

У каждой моей картины есть своя история, и PINAKOTEKA — это собрание этих историй. Одни из них предназначены только для себя, другие же могут стать прекрасным подарком и украшением любого дома, сделав его уютнее и наполнив вложенными в работу чувствами.

Масляная живопись, ее смысл и ценность всегда имели значение. Так и сегодня картины, написанные именно маслом, остаются венцом изобразительного искусства. Это удовольствие от испытанных чувств и эмоций, это размышление и созерцание красоты, доступной каждому. Поэтому так хочется разделить все это с вами.

Блог, в свою очередь, окажется полезным как для начинающих художников, так и для потенциальных покупателей — опубликованные статьи помогут научиться разбираться в художественном творчестве и ситуации на современном арт-рынке. При этом оговорюсь, что приведенная информация содержит мое личное субъективное мнение и выводы, сделанные из собственного опыта, а потому не может быть единственно верной.

Художник: Пруцкова Юлия

Реклама